きまま Handmade日記

布・お菓子・パン等ハンドメイド関連の雑記です。


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

りんご1個を小さくいちょう切りにし
甘煮にした物をパン生地に巻き込み
ケーキ型に入れて焼きました。

アップルパン

私の型はステンレスなのでグラシンをしきこみました。

テフロン加工のこんな型なら
型離れもよさそうです


少し華やかになるかとフォンダンをかけて
みましたが、
真っ白のお砂糖じゃないと、全く目立たなくて
ただ甘くなっただけでした(^_^;)。

たまにはこういう形で焼いて、包んで可愛くおリボンをかけて
プレゼントとかもいいですね


コメント
コメントする
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
この記事のトラックバックURL
http://msnuno.blog48.fc2.com/tb.php/531-d0bf4de5
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。