FC2ブログ

きまま Handmade日記

布・お菓子・パン等ハンドメイド関連の雑記です。


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

昨日ご感想を書いてくださいましたT様の
天然酵母のパン教室☆ル・フール・ドゥ・ココ☆さん
をご紹介させて頂きます。
コチラ⇒です。

長年 天然酵母のパンばかりを焼きこまれていて
ご近所の方に教えられてたそうですが、
今回もう少し多くの方にと思われ サイトをオープンされました。

焼かれた数々のパンを見せていただくと⇒
丁寧できっちりしたご性格が伝わってくるようです。
どれも手にとって食べたくなっちゃいます

神奈川近郊の方でご興味がおありの方は、
お問い合わせなさってみてください。
大きなお教室もいいですが、アットホームな雰囲気の中で
最後に試食というのも 楽しそうですね

今回「クープがうまくいかないんですぅ」と
図々しくもご質問したところ
詳しくいろいろ教えてくださいました

私もあきらめず自分なりにいろいろ
チャレンジしてみたいなぁ なんて改めて思い直しました。

下火を補う為に、このようなピザストーンなども使われてるそうです。
デロンギ コンベクションオーブ...

デロンギ コンベクションオーブ...

価格:1,901円(税込、送料別)



この商品評判がいいようなので 欲しくなっちゃいます。

長年試行錯誤されてきた、家庭用オーブンで美味しく焼くコツとか
教えていただけるのもポイントですね。

*昨日書き忘れたのでちょっと追加です。
こちらのお教室では、国産のお粉を使用され
他の材料もオーガニックや国産を使用されています。
せっかくの手作りパンですから、より安全な食材というのも
嬉しいですね。


コメント
コメントする
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
この記事のトラックバックURL
http://msnuno.blog48.fc2.com/tb.php/526-5000d827
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。