きまま Handmade日記

布・お菓子・パン等ハンドメイド関連の雑記です。


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今回はミルクシフォンを3段にカットし
間にチョコクリームをはさみました。

前に作って余って冷凍保存しておいたチョコクリームです。
周りには生クリームです☆

ミルクシフォン・チョコクリームサンド

シフォンなのに不安定ながら自立しております~(^_^;)

ケーキは美味しくいただいたのですが、
悲しい出来事が!........

大分前に目にいいと言われてるバイオライト⇒という
電気スタンドを購入しました。

テーブルの端にクランプという金具でかませて使用してたのですが、
テーブルの端がカーブしててしっかり留まってないのは知ってました。。

ぶつかったわけでも無いのに落下しました~~(涙)

落ちた衝撃でスイッチは入るものの、
バイオライトの生命線とも言えるより明るくするスイッチの方が、
押してもすぐ戻ってきてしまいます。

問い合わせたら修理費用が1万五千円とか・・

応急処置で押したままになるように
マスキングテープで留めてみました。
大丈夫みたいですが 本体が暖まるとテープが緩んできます。

が、貼りなおしつつ、当分このまま使うことでしょう(^_^;)。。

コメント
コメントする
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
この記事のトラックバックURL
http://msnuno.blog48.fc2.com/tb.php/470-f820734b
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。